//Idées recettes

Des recettes

savoureuses

avec cuisineaz.com

Filet mignon en papillote de pâte filo

Filet mignon en papillote de pâte filo – Ingrédients : 2 filets mignons, 8 feuilles de pâte filo, 200 g de comté, 30 g de beurre, 2 c.à soupe du Mélange Malin…

Voir la recette

Aumônière de saumon et petits légumes

Aumônière de saumon et petits légumes – Ingrédients :20 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 4 feuilles de pâte à filo ou de feuilles de brick, 4 pavés de 150 g de saumon, 100 g d’asperges vertes 100 g de fèves surgelées…

Voir la recette

Millefeuilles de fraises

Millefeuilles de fraises – Ingrédients : fraises : 500 g, filo : 9 feuilles, sucre : 75 g, lait : 0.5 l, jaune d’oeuf : 3, Sucre glace : 4c. à soupe, beurre fondu : 20g, farine : 1 c. à soupe rase…

Voir la recette

Baklava aux amandes et pistaches

Baklava aux amandes et pistaches – Ingrédients : 500 g d’un mélange de pistaches et d’amandes mondées, 500 g de feuilles de pâte filo, 150 g de beurre, 500 g de miel, 200 g de sucre, 2c. à soupe de cannelle en poudre…

Voir la recette

Knafeh

(cheesecake libanais à la fleur d’oranger et pistaches)

Knafeh (cheesecake libanais à la fleur d’oranger et pistaches) – Ingrédients : 250 g de pâte de kadaïf , 50 g de chapelure panko, 375 g de mozzarella fraîche, 50 g de semoule très fine, 450 ml de lait, 250 g de beurre fondu, pistache concassées…

Voir la recette

Pommes Ariane fourrées

de Kadaïff, pistache, raisins secs, amandes et miel

Pommes ariane fourrées de kadaïff, pistache, raisins secs, amandes et miel : 4 pommes Ariane, 50 g de raisins secs, 50 g de pistaches, 50 g d’amandes…

Voir la recette