Un savoir-faire artisanal
un outil de production performant
Un travail
de tous les jours
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Les pâtes que nous fabriquons sont « vivantes ». Elles réagissent à la variation de la température, à l’humidité… Notre pâte est conçue grâce à un savoir faire de plus de 20 ans. Chaque jour, nous veillons à ce que nos produits offrent la qualité souhaitée par nos clients. Tous les paramètres de production sont constamment surveillés et ajustés en fonction de « l’humeur » de nos pâtes. C’est grâce à son expérience que Murat est capable de produire des pâtes d’une grande stabilité et qui se conservent aisément grâce à leur conditionnement sous atmosphère protectrice. N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d’information sur les caractéristiques techniques de nos produits.
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Des pâtisseries,
fabriquées à la main
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Toutes les pâtisseries que vous dégusterez sont fabriquées par nos artisans pâtissiers. Goutez le Baklava Murat… toutes les feuilles de filos ont été badigeonnées de beurre, empilées, garnies à la pistache ou au noix de cajou puis enfournées par nos artisans. Goutez le Kadaif Murat, chaque boule de pâte de cheveux d’ange a été façonnée à la main par nos artisans pour donner cette forme si caractéristique. Enfin, offrez des Sekerpare Murat, comment croyez-vous que ces petites boules de semoule ont vu le jour ?
Découvrez toutes les pâtisseries

Les Ateliers Murat s’engagent à vous proposer le meilleur de la qualité grâce à des producteurs engagés dans des pratiques de production favorisant des produits de qualité savoureux, authentiques et variés.
Les clients apprécient de trouver des produits authentiques facilement identifiables, issus de méthodes respectueuses de l’environnement,
avec la garantie d’une origine sûre, un prix juste et un partenariat de longue durée avec nos fournisseurs.